素焼き壷煮鶏スープ(瓦罐鶏湯)
素焼き壷煮鶏スープは漢族の有名な料理で、新鮮且つ濃厚な味をもっており、寒気を取り除くことができ、冬にピッタリの一品です。
武漢の素焼き壷煮鶏スープは孝感の黄色いめんどりを使い、特製の素焼き壷で弱火で長時間煮込んでから出来上がりです。その独特な濃厚なスープと新鮮で軟らかい鶏肉で、当地の人々を引きつけています。
素焼き壷煮鶏スープは漢族の有名な料理で、新鮮且つ濃厚な味をもっており、寒気を取り除くことができ、冬にピッタリの一品です。
武漢の素焼き壷煮鶏スープは孝感の黄色いめんどりを使い、特製の素焼き壷で弱火で長時間煮込んでから出来上がりです。その独特な濃厚なスープと新鮮で軟らかい鶏肉で、当地の人々を引きつけています。
中国の現地国際旅行社によるツアー ホテル 鉄道の予約/手配 中国旅行専門店/中国旅行の専門サイト
TEL:86-773-580-8092(月曜~金曜) FAX:86-773-580-8093 581-7771 E-mail:
service@chinatrip.jp
Copyright©2002~ 2022
ふれあい中国 All Rights Reserved. 桂ICP備05009049号 無断転載を禁ず
Туры в Китай | 桂林旅游 | 道游网