中国旅行専門店/中国旅行の専門サイト 会社概況 | お問い合わせ | よくあるご質問 | お客様の声
ホーム中国観光ガイド 桂林 栗と鶏肉の煮込み(板栗鶏)

都市を選択

お問い合わせ
24時間以内に返信いたします。

  • お名前:
  • E-mail:

お問合せ先

E-mail:service@chinatrip.jp
TEL:86-773-5808092
FAX:86-773-5817771

お得な中国旅行は
ふれあい中国におまかせ!

栗と鶏肉の煮込み(板栗鶏)



   桂林の地鶏を使い、角切りにした鶏肉を水煮した後、栗や香辛料、醤油、塩、にんにくと一緒に鍋でしっかり煮込みます。出来上がった鶏肉が栗の澱粉によって非常に柔らかくなり、スープの旨みが肉に浸み込み、見た目も味も最高の一品です。